盛夏时光 归家正是时 | 南湖花园二期 · 镜湖湾圆满交付

来源: 云南铜业房地产开发有限公司时间: 2021-06-25

家是岁月的容器,收纳了生活的每一个温馨瞬间,也承载着热爱和期待。

因为懂得当代人对品质期盼,蒙自南湖花园二期·镜湖湾从一纸蓝图到交付美好,历经无数个日月星辰的匠心坚守,用心让归家的每刻都更加具有幸福感。2019年正式开工开始,到如今3年的大美呈现,因为懂得业主对美好生活的期盼,所以把安心、放心、暖心的家赤诚交付。

6月25日起蒙自南湖花园二期·镜湖湾提前5天交房,迎来美好绽放,邀您踏上幸福归家路!这是所有云铜地产人奋斗努力的成果。

安心交付,透明的匠心里有最大的诚意。

高于行业标准的工程质量把控

秉承“以业主为中心”的理念,为业主提供性价比高的产品与多元化服务;通过对材料、设计、工艺、流程的精益管理,深化前置策划、加强过程控制,实现精工品质,诠释匠人精神。

用业主视角创造真正的品质

工程主体期的样板工地开放,邀请蒙自市同行业房地产项目开展观摩交流,进行项目工艺工法解读,并配有VR体验,以专业视角对标同行业精细化管理模式。

用信任把生活变成最美好的样子

一封家书,是云铜地产物业写给未来家人的心里话;实时为蒙自南湖花园二期业主播报园区最新资讯和动态,与您共鉴每一寸家的模样,成就关于家的梦想。

放心交付

体贴周到在每一个实景细节里

寻找理想中的家,是一次漫长的旅程,探访过多少楼盘,也曾翻阅过多少楼书,图案线条勾勒的再完美,文案修辞运用的再传神,终究不过是纸上谈兵,唯有实景,能够给予购房者真实的触感。

>>尊崇归家

如诗歌对生活的诠释

蒙自南湖花园二期·镜湖湾内,园区里的新中式园景宛如天作。随着四季景色转换,也呈现千姿百态的变幻。镜面水景超具仪式感入帘,从容舒适。处处皆有的用心让归家的路,尊崇又温暖。

暖心交付

为未来铸造恒久美好的家园

验房时,配有专业人员陪同,云铜地产物业用看房车带领业主亲自验看房子,针对质量问题,随时记录并解答业主疑问,仔细聆听业主的意见并进行积极改善,不放过一处微小瑕疵。用严守品质和一丝不苟的态度,收获业主家人的信任和肯定。

美好生活应该是动态的,是永恒延续着的。交付美好生活,意味着对业主在云铜地产蒙自南湖花园二期生活的深度关切。项目顺利交付,仅意味着与业主美好关系正式拉开序幕,但美好生活意义上的交付,远未结束。

美好的服务,源于心,落于行。云铜地产物业将继续与您温暖相伴,为众多业主家人们的生活保驾护航。(莫永杰)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号