中铝网站群

【深改革 促发展】云铜地产举行任期制契约化签字仪式

来源: 云南铜业房地产开发有限公司时间: 2021-07-27

7月27日,中铜资产召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班,并与公司主要领导签订《岗位聘任协议》和《经营业绩责任书》。28日上午,云铜地产举行任期制契约化签字仪式,公司党委班子成员、各部门和子(分)公司负责人以及时代之窗市场化营销团队成员参加会议。

会上,集体学习了中铜资产学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班的会议精神;时代之窗市场化营销团队、玉溪云铜地产、红河云铜地产围绕市场化改革项目进行交流发言;领导班子成员签订《岗位聘任协议》和《经营业绩责任书》。

会议指出,上半年云铜地产坚持党建引领、发挥组织作用、团结集中攻坚,在党史学习教育深入开展之际,蒙自南湖花园二期顺利实现“6.30”交房,历经17年的福保项目债权取得重大进展,聚焦库存压降任务目标率先启动契约化改革,用超过半的突出成绩交出年中答卷。

会议强调,下半年围绕改革攻坚任务,一是聚焦重点工作,齐心合力发展。从讲政治的高度,坚决执行地产、物业“两整合”工作部署,有效、高效、和谐推进融合工作;坚决做到“不利于融合的话不说,不利于融合的事不做,不利于融合的想法和念头不要有”,学会用欣赏的眼光看待对方,用尽责的心态补齐短板,用团结一致的视角谋发展,形成上下一条心、全局一盘棋的团队氛围,塑造更响亮的地产品牌。

二是聚焦市场化改革,提升发展质量。要以库存压降目标为导向,以项目化管理为基础,以效益化结果论英雄。围绕年度重点工作、资源开拓新挑战,用出题揭榜打通职工能上能下,用高奖重奖激励职工多劳多得,用攻坚闯关检验职工真金实干,做好转型发展新文章。

三是聚焦主责主业,厚植发展基础。随着在建项目陆续收尾,我们迎来寻求资源开拓的新挑战;随着“做实协同”战略部署和专业资产平台的搭建,我们迎来内部资源整合的新机遇。在机遇和挑战并存的新形势下,要求我们牢牢把握住改革转型的战略机遇,牢牢把握住企业持续盈利、有能力有条件主动求变的“黄金期”,在最好的时候团结带领最广大的职工进行一次最深刻的深刻变革。

四是聚焦党建引领,增强发展活力。深入学习贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进党史学习教育。党委领导班子、各团队负责人做到严于律己、率先垂范,引领务实高效工作作风,履行党建“一岗双责”,做到党建业务“时融时合”,组织开展好党史学习教育专题组织生活会,推进党史学习教育成果转化,挂帅出征市场化改革和转型发展新征途,用高质量党建引领企业高质量发展。(张钦云)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号