中铝网站群

“党建+业务”切实将党建优势转化为提质增效的生产力

来源: 云南铜业房地产开发有限公司时间: 2022-11-26

“党建+业务”切实将党建优势转化为提质增效的生产力

——云铜地产召开“两带两创”案例分享暨双向融合推广交流会

近日,云铜地产召开“两带两创”案例分享暨双向融合推广交流会。会议由公司党委副书记、总经理周翔主持,公司党委委员,各支部书记以及党群工作部相关人员参加了会议。

会议集中学习了《中国铝业集团有限公司“党组织带党员创效 党员带群众创新”活动实施办法》,通报了公司2022年度“两带两创”项目立项与结项情况,各项目取得的成效和存在不足,通报表彰了云铜地产党委“福保投资公司9300万元拆迁补偿款由六甲街道办划拨至代管账户项目”和原第一党支部“金水湾土地增值税清算项目”2个项目为2022年公司优秀创效项目;原第二党支部“优化项目技术经济指标”(以云铜时代·东南盛世项目为例)为2022年公司优秀创新项目。

会议指出,公司党委坚持以“两带两创”作为推动党建与生产经营深度融合的有效载体,紧密结合公司“215799”目标任务中的重点、难点、痛点进行立项,公司党委及原所属6个各支部“两带两创”共计立项14个(其中:创新项目7个,创效项目7个)。现已结项的项目中,部分项目取得了良好的经济收益和管理效益,有力推动了党建与生产经营业务的双向融合,为公司改革转型发展提供有力支撑。

会议要求,公司各党支部要发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极围绕公司生产经营目标任务开展“两带两创”活动,学习借鉴优秀“两带两创”项目经验,再接再厉,总结提升、创新突破,持续推动“两带两创”活动走深走实,切实将党建优势转化为提质增效的生产力,用价值创造能力检验双向融合成效。(冯云荣)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号